Любовь всегда приходит, так нежданно!

Милена Загорская
Любовь всегда приходит, так нежданно,
Её не надо торопить, в толпе, бродя, искать.
Не надо, вы судьбу не торопите непрестанно,
Умейте только ждать вы терпеливо и мечтать,


Придёт она, когда совсем не ждёте,так нежданно,
Когда совсем уж сил нет, и устали дни считать.
Не надо, вы судьбу не торопите постоянно,
Она одна ведь знает, где любовь искать,
Судьбу не торопите, только ждите,терпеливо,неустанно!