Слово честное

Олег Емельянов 3
В мир который был разрушен
кем то,или просто вами
только тот кто малодушен
кинет камень.

И на Пирровой победе
он себе нагреет руки
не служа по ней обедней,
сука.

Будут вместо сожаления
злорадства и упрёки
обвиняя в том что в лени,
или то что он жестокий.

И услышав как сказали
слово честное,:Свершилось!
не поймут,что наказанье,
Божья милость.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.17г.