Как потушить пожар в душе?

Ирина Сенчугова
Как  потушить  пожар   в  душе?
Она  на  части  разрывается!
Простить  бы  все - не получается:
Эмоции, как   в    неглиже…

Обнажены  в   своей  беде,
Обидах  горьких и  предательстве ,
Жгут  душу  в  наглом  посягательстве
Те     языки  молвы    в    костре!

Казалось   бы,  душа   в   огне
Сгореть   дотла   должна, но  здравствую-
Я  над  когортой  злобной  царствую ,
Хотя  и     плачу     в    тишине!