Курортный роман

Наталья Бердская Логинова
Магнолий аромат и бриз прибрежный,
Луна средь облаков - царица ночи,
Твое дыхание и шепот нежный,
Стараюсь все забыть! Душа не хочет...

Летят, порхают в воздухе снежинки,
Стоят трескучие сибирские морозы,
И помню я в глазах твоих смешинки,
Букет прощальный - голубые розы.

Одна стоит (как будто все живая),
В бугылке из-под Рижского бальзама,
И, тонкий аромат ее вдыхая,
Кричу-шепчу:" Люблю! Ты - лучший самый..."


ЛНА