Александр Листков. Татьяне Аксеновой-Бернар

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2016/12/25/115
...

Чудна Бернар, но я не хуже,
Свиное рыло мне под стать.
Могу стихом я пёрнуть в лужу
Иль графомана обос-ать.

Мне по хер всякий непорядок,
Кто с кем или на ком плевать.
Я для других отнюдь не сладок,
По жизни, прямо скажем, бл-дь.

Я здесь пишу на радость Тане,
Слезою брызгая навзрыд.
Было б бабло, клянусь маманей,
Я стал бы очень знаменит.

Но его нет, в кармане пусто,
Мой сраный стих не приворот.
Увы, не выросла капуста,
А без капусты Таня не даёт.