1615 - В след туманный - 1615

Тамара Сенина
Не найти дорогу к счастью в пепелище - Ни за что!
Возвращаясь в мир тот ищем, след туманный – Для чего?
И скорбим в осеннем бале, ожидая в пустоте,
Душ, изваянных в опале, приближаясь к той черте.
Только – Кто тебе поможет? – Ты покинут и чужой!
Сердце сжатое, как гложет, умолкая за тобой.
Что спросить уже у мёртвых, иль, ушедших в дым седин?
Ты и сам – почти что стертый, жив лишь след твоей души!
*.
Цикл стихов

Художник - Эдвин Георге