Последний снег в конце зимы...

Владимир Истомин
Последний снег в конце зимы
Запорошит тропу лесную.
ЗДЕСЬ НАША РОДИНА! А мы -
Всё где-то ищем жизнь Святую...
Давно проложена тропа-
ОНА ОТ СЕРДЦА К БОГУ ВЬЁТСЯ!
Святая Русь! Твоя Судьба -
Сегодня плачет и смеётся...!
Народ, не ведая о том,
Что мы Творца родные Дети,
Забыли Бога, Отчий Дом...
Попали мы в капканы, сети,
Что нам Лукавый предложил-
Живи, ешь, пей и не старайся
Искать в "чулане пару крыл"...
На Бога ты не полагайся...
Бог далеко! Мамона здесь!
Она тебе весь Мир предложит...
Ну что с того, что чья-то спесь
Твои "богатства" приумножит?
Купились многие...Но всё ж,
Нашлись отдельные "изгои"...!
Пусть правда им - как острый нож!
Свой Путь нашли они с Любовью!

    Ваш А.С.Пушкин