Вере

Катя Джа
Мы встретились,
Шёл сильный снег.
Соединились
Души две, и мой бег

Мгновенно замер.
Всю красоту,
Что этот мир
В себе вмещает, тут

Я видела и понимала -
Мы встретились.
Чего уже немало.
В одно слились.

Кружился снег,
Стонало сердце,
Что не успев
Открыться, дверца

Закрылась. Вслед
Тебе шепчу:
Растает снег -
И нашу встречу

Прославят ангелы,
Благословит Отец,
И слезы неба ли
Падут с ресниц

Твоих, моих, Его.
Мы встретились.
И никого, и ничего
Теперь я не боюсь.