Зыбко стало на планете нашей

Василий Грачев
Плачь не плачь, а слезы здесь кончаются.
А Судьба моя, она стучится в двери.
Да и в мире как-то всё качается:
То ли люди бродят, то ли звери.
Зыбко стало на планете нашей:
Неустроенность и вечный страх.
Может мало нас кормили кашей,
Или всё Всевышний сделал впопыхах?