У меня вопрос один

Нина Балашова
У меня вопрос один
Остается без ответа,
Я, наверно, не один,
Беспокоит тема эта

Очень многих, может всех,
Что же с нами ТАМ бывает,
Чем становится наш смех,
Что за дух и где витает

Есть ли Там нам продолженье,
Чувства, нега и любовь,
И пророчны ли виденья
Нашим близким,грея кровь,

И видны ль нам их заботы,
И смогли б мы им помочь,
Мысли множатся, как соты,
Не прогнать мне мысли прочь.

Но подсказывает что-то,
Я ответ тогда найду,
Коль сама я,а не кто-то
С горизонта пропаду.