Любовь слепа

Сабрина Ларина
Любовь слепа, любовь свята.
Она - колдунья, чаровница,
Сжигающая маета...
Она - не пойманная птица...

Любовь свободна, как мечта,
Парит, крылами одаряя...
Любви подвластна высота
Межзвёздная и вековая...

Подражание поэтам Серебряного века.