Правительство недавно обьявило...

Людмила Ефанова
Правительство недавно обьявило,
Что, если цена нефти подрастет,
Доход направят, как и раньше было,
Поддерживать чужой страны расчет.

Не думайте, зарплату не повысят,
Оставьте эти глупые мечты,
Хоть спрос покупок от зарплат зависит
И стимулирует развитие страны.

Идет кабмин "проторенной дорогой",
Снова валюту будет покупать.
В "кубышку" сложат новые доходы,
Лишь бы страну свою не развивать.

Не знают люди наверху, что делать,
Не могут планы роста составлять.
Похоже их уже не переделать,
Давно пора других в кабмин позвать.
       25.01.17г

Ведомости 25.01.17г "Минфин с февраля начнет
скупать валюту"

В интервью Бориса Титова, который был приглашен
на инагурацию Трампа, было сказано, что американские
бизнесмены удивлены "работой" нашего правительства.
Они говорили, куда вкладывать деньги? Ведь у вас нет
хороших проектов. А те, что есть рассчитаны на 1% роста.
Кто будет вкладывать деньги под 1%?