Опять о ней

Леонид Чигарёв
Опять о ней.

Бегут деньки своею чередою,
А я опять подумал о тебе...
Ты как там? Жизни опыт набираешь?
Складируешь, наверное, в себе?

Душа твоя на месте ли сегодня
Или опять о чём - нибудь болит ?
Давай учись , дерзай - всё пригодится
В том деле, что в дальнейшем предстоит.

Приглядывайся , кто помочь сумеет,
В колёса палки кто будет вставлять...
Таких найдётся, девонька, немало -
Заранее бы их всех распознать...

Хотя о чём я? Ты ж ,не сном ни духом,
Как изреченье старое гласит,
Наверное, и сердце не вещает
И разум по ночам нормально спит.

Дай Бог тебе спокойствия, родная !
Твоя звезда пока что не зажглась ...
И тройкой удалою в мире этом,
Всех увлекая, в жизнь не понеслась.

Ах ! Как бы мне хотелось всё увидеть,
Не ведаю вот только , доживу?
Но постараюсь. Пусть хоть кровь из носа
И не в видениях моих , а наяву.

Леонид Чигарев.
25. 01. 17г.