Снежное Воскресение..

Дмитрий Маслов 3
Вдоль домов петляет вьюга,
обволакивая ночь.
В бело-снежной центрифуге,
среди выморочных почв,

Центробежными ветрами,
отделяя бытиё,
над высокими церквями,
ангел снежный пропоёт.

Купола задышат негой,
засияет гордо крест:
Я есть Альфа и Омега,
Сын сегодня мой воскрес...