ночной экспромт к Бродскому

Катя Заря
ночной экспромт к Бродскому

я не любил Тебя, но стал тобой
и собой - "обоими".
я слился лицом с обоями,
как завещал мне Бродский
и вместо голимой водки-
золотые коронки,
и макароны "по-флотски" .