Родителей своих не отвергайте

Александр Сергеевич Ермолаев
Подростки, слушайте меня сейчас:
Родителей своих не отвергайте.
И это к вам не просьба, а приказ -
Его беспрекословно выполняйте.

Хоть кажется, бывает, иногда,
Что в этой жизни всё осточертело,
И строится стремительно стена,
Родителей винить – совсем не дело.

Вы им нужны, как и они... поймите:
Не стоит закрываться в темноте,
Почаще с мамой, папой говорите,
Чтоб мусор разобрать на чердаке.

Родители, послушайте меня сейчас:
Детей своих не стоит отвергать.
И это к вам не просьба, а приказ -
Его беспрекословно выполнять!
(25/01/2017)