Романс...

Олег Сошников
Я никогда с тобою не встречался
Не дал Господь мне милости такой
И под аккорды старого романса
Дарил я ласки,женщине другой...

И лишь под утро,после страстной ночи!
Когда свечи'последней,воск оплыл...
Шальное сердце, защемило..очень
Я понял что,тебя одну.. Любил!

Ты в сладким сне пришла ко мне под вечер...
Присев, у изголовья моего
И зажигая, тоненькие свечи
Нам наливала горькое вино...

А опьянев,в объятия упала...
Отдавши тело,страсти неземной!
Ты в эту ночь,меня околдовала...
Ах может быть,все было не со мной?!

И с той поры,покоя я не знаю
Твой образ мне является в ночи...
Лишь об одном,тебя я умоляю!
Не задувай огонь своей свечи..!

Но наступает утро,как и прежде
И исчезает милый образ твой...
Оставив мне,лишь робкую надежду
Что наяву,мы встретимся с тобой..!