Поставлена точка

Людмила Хасхачих
 Поставлена точка.
 Но хлопнула дверь.
 Он входит и рядом садится.
 Ты, сердце, как хочешь:
 поверь иль не верь,
 но наши сближаются лица.

 Поставлена точка.
 Но с красной строки
 мы новую жизнь начинаем.
 И сердцу спокойно под сенью руки,
 как старцу под тенью чинары.