Любить Тебя...

Странник Небес
Любить тебя, это не просто...Желать тебя...и умирать...
Я убегал...и осторожно...Душа всегда звала назад...
Забыть тебя я не посмею...Ночами не уснуть...я вспоминаю...
Я так сильно о тебе мечтаю...И Встретимся...я не боюсь!
Я не поверю...что ушли все чувства...и ты забыла...удалила...
И я не буду равнодушным...Я не забуду...ты мне верь...