Хочу поставить точку

Елена Фея
Хочу поставить точку.
Ну ,а сперва увидеть..
Чтоб посмотрел в глаза..
Которые посмел обидеть..
Чтоб взял меня за руку..
Холодную, как лёд..
Чтоб пережить разлуку..
Хоть знала наперёд..
Что всё было напрасно..
Хоть и считала дни..
И предана огласке..
А ты посмел казнить..
Да ты и сам захочешь..
Проверить ..посмотреть..
Любимый!Там за дверью..
Повесила я плеть.