мальчик

Мария Грозная
ты непобедим в своем упрямстве,
в своем упорстве,
твоя кожа веет пряностями,
и ты жаждешь... скорости.
любовь - как сказка,
любовь - как сон,
иллюзия обмана,
реальности лишенный.
так много слов, статей, записок
ты ищешь правду, также упрямо,
робко,
а я будто в черном списке
твоей фантазии...
думаешь, мне не больно?

мальчик,
лучшие умы Мира твердят,
что она у всех разная, не одинаковая
мальчик,
а я люблю тебя так, как волчица
своих волчат...

страшно?

мне больше не страшно,
это -  не преступление,
это - Великая красота, Великая редкость,
что касается меня - я...
да я втрескалась,
но мне не страшно,
я не боюсь того, к чему стремлюсь.

мальчик, я не злюсь...
давай и так поиграем,
раз боишься на Земле Рая,
что такое любовь
пускай тебе пояснит другая...