Плавают в воде лепестки

Виленский Александр
Плавают в воде лепестки
Искупался старый цветок
Строки книги были близки
Только мир царил между строк

Он был идеальным чтецом
Но хотел ей всё показать
Он нарисовал ей лицо
Он нарисовал ей глаза