Перемены

Юрий Качкалов
Всё так меняется в жизни нежданно
Или могу это я просчитать
В комнате мира опять беспорядок
Новые лица хотят всё менять.
Что ж, пусть меняют,им я так рада
Дубль за дублем, мечты за мечтой
Мне достается, то полное право
Быть им помощницей в мире людском.