И давность лет...

Лариса Русская
           Просто в Память моей Маме:
 
  Заноза в сердце и в груди Слова:
  Застряли словно навсегда........

      И СЛЁЗЫ,,,,,,,,!?

 Выплакать когда - нибудь смогу:

 Воспоминанием Тебя ловлю.



 И ДАВНОСТЬ ЛЕТ - БОЛЬ НЕ СНИМАЮТ,

    ТВОЮ ЛЮБОВЬ - ХРАНЮ ВСЕГДА,

      И ЛИШЬ СО МНОЙ УЙДЁТ ПЕЧАЛЬ МОЯ...