Татьянин день всегда прекрасен

Дочь Земли
Радость сердца, день январский,
Под ногами снег хрустящий,
Повод есть всех Тань поздравить,
Светлый вам привет отправить.

Зимний удался денёк,
Снег ложится как пушок,
Пьют вино, глаза горят,
"Дню студентов",каждый рад.

Поцелуи, поздравленья,
Обоюдное решенье
На природу, в зимний лес,
Посетить страну чудес....

Петь, смеяться, улыбаться,
С горки всей гурьбой срываться,
Позабыть про интернет,
Бутербродик на обед.....

Пусть в вас шарм не исчезает,
И душа обман не знает.
С вами чтоб любовь жила,
И побольше всем добра!!!