Наши мысли, чувства и факты

Игорь Гордюшин
Наши мысли, чувства и факты
Неизбежно дышат грехом.
Мы опять отложили назавтра
Поразмыслить серьезно о том.

Где же крик души и где вопль,
Что не слышит дыханье Творца,
Но она на пути в некрополь -
Там ее остается мечта.

И Господь вместе с нами с надеждой,
Вместе  с верой о каждом из нас.
Его Дух Святой Милосердный -
Есть Небесный и Истинный Спас.

Где мечта твоя, Святый наш Боже…
Мы забрали ее у Тебя,
Потомучто она – человеки,
Возвращенные в Царство Отца.