И познавая тайны выси...

Таня Ковалёва 2
и познавая тайны выси.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
рывок сквозь ночь...-дай крылья ветру!!...
и мраку...ввысь наперекор!!...
сквозь все преграды к свету...К СВЕТУ!!...
извечный тьмы и света спор!!...
НО!!...света хочется всё больше!!...
со вздохом каждым!!...биеньем сердца!!...
чтоб свет в себе хранить подольше!!...
чтоб было всюду ЭТО солнце!!...
восторга солнце и любви!!...
и пусть пронзит сердца и души!!...
до потаённых всех глубин!!...
и все сомненья в нас разрушит!!...
и счастье над ЗЕМЛЁЙ взойдёт!!...
и будут светлыми желанья!!...
и жизнь в днях смысл приобретёт!!...
в сердцах любви зажжётся пламя!!...

любви огонь!!...он как пожар!!...
восстание души...и плоти!!...
желанный...как стихия жар!!...
ну,как тут плыть теченья против?!!...
и ты навстречу!!...в огонь!!...всей страстью!!...
до основанья пусть сжигает!!...
как этот мир огня прекрасен!!...
кто испытал...тот понимает!!...
там каждый миг...как крик!!...как стон!!...
безумья сладость...наважденье!!...
горят там двое в унисон!!...
и открывают...наслажденье!!......
...................
не протрезветь!!...и не унять!!...
тех ввысь пронзительных метаний!!...
то замереть!!...то вновь начать!!...
браваду новых сочетаний!!...
касанье каждое...-ожог!!...
у сумасшествия в плену!!...
ты превратить нас в солнце смог!!...
открыв незнанну глубину!!...
и познавая тайны выси...
всё ближе в грани приближались!!...
себя над бренностью возвысив!!...
в единый мир с тобой сливались!!...
дрожали жаром...иль морозом!!...
и высь в касаньях била током!!...
а мы...как будто под гипнозом!!...
касались выси ненароком!!.....
.................
всё остальное...-между строк...
дабы невинность душ не ранить...
чтоб сам пройти тот путь ты смог!!...
познав любви волшебной грани!!...
........................
века промчались...годы...дни...
на землю двое возвращались...
в них жил родник большой любви...
чтоб грёзы света все сбывались...
чтоб если любишь...то бесконечно!!...
а если радость...то чтоб взахлёб!!...
и пусть то счастье длится вечно!!...
и каждый день...-как новый взлёт!!.........
...............