Прошу вас...

Мария Макарова 5
Одни берут от жизни все, что можно,
Другие- стараются правильно жить,
Но жаль, что и тем, и другим уготовлено
Пройти лишь судьбой отмеренный путь.

Жизнь часто бывает короткой- и очень...
Прошу вас, не тратьте минуты свои
На зло и обманы, предательства, подлость
И, просто скандалы- они не нужны.

Наполните счастьем вы лучше мгновенья.
И радуйтесь малому. Жизнь коротка...
Найдите хорошее даже в ужасном,
Ведь жизнь не спроста тот урок вам дала.

Живите, пусть в жизни так много страданий...
Но надо суметь все достойно пройти,
Суметь улыбнуться, когда очень больно...
И слезы смахнув, продолжать дальше жить.

И какие бы трудности вам не встречались,
Все их должны, конечно, решить.
Помните, эти мгновенья уходят
И их не дано никому возвратить.