Но лишь сейчас мне звезды видно

Дарья Кандалинцева
Я никогда назад не обернусь,
Я никогда не захочу туда вернуться.
Вспомнив прошлое, я улыбнусь
И убегу, чтобы скорей твоей руки коснуться.

Вновь не повторятся дни,
Их давно заволокло туманом.
Лишь впереди горят огни,
Влекущие таинственным дурманом.

И вот на горизонте ты,
От фигуры этой я не откажусь в ненастье.
В душе твоей живут мои мечты,
В руках твоих пылает мое счастье.

Спасибо, прошлое, за настоящих нас,
Теперь все стало очевидно.
Я заглядывала в сотни глаз,
Но лишь сейчас мне звезды видно.

21.01.16