Мир

Кап-Дзынь-Эль
Снежинки точно маленькие феи
КружАтся возле фонарей.
Под лёгким ветра дуновеньем
В волшебный мир открылась снова дверь.

Так тихо,спокойно,безмятежно..
И только ток писклявым комаром
Гуляет где-то под одеждой
Не нарушая гОрода покой

Искрится снег серебряной пыльцою
Волшебный мир ночного января
Прекрасный сон блистает белезною
Пока горят листы календаря.

Как безупречно разума сиянье!
Как все неважно становится в тот миг,
Когда вдруг понимаю,что не знаю,
Каким ещё покажет себя мир!