Зло бывает прощенным

Лариса Колесникова 4
      
        Зло бывает прощенным...
        Но все же скорее,проси-прости!
        Вот эту пару влюбленных.
        Да,ты и у них прощения проси.
        А вот эта ласточка в небе.
        Ей душно...взлетая ввысь...
        Ты жестокий,зловерный
        С нею скорее простись.
        А вот эта песня звучала.
        Какие в ней слова...
        Ты изменил начало,
        От злости дрожит голова.
        Зло бывает прощенным...
        И все же скорее,проси-прости!
        Ты-человек.
        Для добрых дел рожденный
        И для большой любви.