Не святая

Натали Валерия Дорофеева
Да не святая и шальная,
И в жизни каждый миг ловлю.
Удачу не всегда хватаю,
Но жить поверьте я люблю.

Да не святая, все бывало,
Курила травку и пила,
Любила, от любви страдала,
К нему бежала, им жила.

Вела себя я безрасудно,
Ругалась матом невпопад,
Стриптиз красиво танцевала,
С ума сводила, ты был рад.

Ну не святая, ну и что же!
И за собою жгла мосты,
А я живу, что дрожь по коже,
И страсть и сладкие мечты.