Грузинский лев

Принцесса Космоса
Полюбила седовласа,
Черный глаз горит огнем,
О, Миладзе - вот зараза,
Плот мечтает мой о нём.

Нет прекраснее улыбки,
Взгляда дикого орла,
Нет спасенья, словно в пытке,
Водку дую из горла.

Словно черный лев Грузинский,
Самки по полу лежат,
Вот и я как Папа Римский,
Во дворце его услад.


Вздернет бровь, и взгляд как пуля,
В сердце выстрелит моё,
Анти - стресс сосу пилюлю,
Чтоо за чувства! Ё моё!