Прости

Максим Кэф
Не думая о плохом, ты сядешь за стол,
Откроешь все нужные вкладки,
И начнешь, как всегда, размышлять обо всем,
И о том, как люди все-таки гадки.
Замолчав лишь на минуту,
В твоей голове возникают моменты,
В которых тебя ласкает по телу,
Тот кто был недосягаем, как континенты,
До которых нам никогда не добраться,
Которые исчезают, лишь откроешь глаза.
Они появляются в твоих мучительных снах,
А проснувшись, по щеке стекает слеза.
Разбиваясь она бьется, словно посуда,
Которая метеоритным дождем охватит весь мир.
А этот мир только твой, милый друг,
А комната наша, как пожелаешь - трактир.
Ты ненавидишь его, он - жалкий предатель,
Убивший прекрасный образ поэта,
Но все же, как был он приятен,
Словно песня в наушниках эта.
Но взгляни на себя, ведь ты начала это первой.
Поманила, любителя женских сердец,
А теперь безустанно ноешь в подушку,
Приговаривая: " Вот же, подлец! "
Однако, мадам, позвольте вопрос:
Кто схватил мою руку у выхода вашей двЕри ?
Не дав уйти смиренно без происшествий,
Чего вы еще от меня хотели ?
Собственно, вот вам пища для размышлений.
Безусловно, лесть ваша - мед для ушей,
Но не нужно в последствии умозаключений,
Намекающих на продолжение миражей.
Поверьте, я в этом мире просто прохожий,
И сейчас я ищу лишь плод для утех,
И если вы считаете себя такой же,
То вы простите мой грех.
А сейчас послушай, мой друг,
Я уверен, если мы немного похожи,
То настанет в твоей жизни "вдруг",
Который сделает тебя черствым тоже.
Разобьется в итоге твой сердца хрусталь.
Ты поймешь, что любовь по жизни жестока.
И в один прекрасный по началу февраль,
И тебя, к сожалению, настигнет ветер с востока.