Странно, как то

Коля Нилов
Странно, как то.
Создал конструктор Иванов.
Открыл профессор Кулаков.
Своял художник Рафаэль.
Слепил скульптуру Муратель.
А, мой Создатель- всем знаком.
Он- создал мир,
И всё - кругом.


25.01.2017г.Коля Нилов.