Дети мои

Лариса Колесникова 4
            Дети мои,счастье мое.
            Дети мои,радость моя.
            Дети мои,сила моя...
            Жизнь вы моя.
            Дети мои,небо мое.
            Дети мои,солнце мое.
            Дети мои,земля моя...
            Жизнь вы моя.
            Дети мои,вдохновение мое.
            Дети мои,воплощение мое.
            Дети мои,тревога моя...
            Жизнь вы моя.
            Долгие лета вам,дети мои!
            Мирного неба вам,дети мои!
            Радости вдоволь вам,дети мои!
            Добра и раздолья вам,дети мои!