Перевернем страницу эту

Виктор Эмрит
Уйдет беда, и канет в лету
Событий разных череда.
Так было, будет так всегда,
Перевернем страницу эту.

Оставим все на Божью волю,
Ведь Он, бесспорно, нас мудрей.
Вот только жить с душевной болью
Хотелось бы поменьше дней.

Хотелось бы, и впрямь хотелось,
Чтоб грусть с печалью после нас.
Вкусить всю жизнь, ее всю спелость
И все в назначенный нам час.
       23.01.17.