Время ловить Шарада или загадка

Просто Андрей Владимирович
Время, когда лучше рыбу ловить,
но, если слово с конца прочитаешь,
то, что умен, непременно, узнаешь,
ведь мы не можем себя не любить.

(первому отгадчику приз 200 баллов)