25. 01. 2017 22 41 Седьмое чувство...

Мария Сибирёва
От Музы - музыка. Artist - художник.
А тот, кто воплощает Музы сны,
Нечаянно оброненные в неге,
Сердечным ритмом на бумагу,
Или крылатой песней выдыхая -
Не быть поэтом тот не сможет...

И семицветье светового спектра...
И семь ступеней звукоряда...
Шесть чувств у человека знаем мы.
Есть и седьмое - это вдохновение!
Оно же - чувство истой красоты :)