Доверие

Светлана Кокорева
Я с животными дружу,
Мы проводим время вместе.
Я друзей своих кормлю
И мне с ними интересно.

Белка Машка так шустра,
Прыгает на ветку с ветки.
А как кушать ей пора, -
Так подайте ей конфетки.

Любит белочка еще
Грызть орешки постоянно.
Я с руки кормлю ее,
Наблюдать за ней забавно.

Глазки-бусинки блестят,
Не боится меня вовсе.
Хотя люди говорят -
Белок приручить непросто.

Удивляет меня то,
Что она мне доверяет.
И учусь я у нее,
Пусть она того не знает.

Я желаю доверять
Богу искренне и просто.
Будет Он мне помогать
В затруднительных вопросах.

25. 01. 2017