адепт

Влад Басараб
кунтскамера людского мозга
тут экскременты кучею лежат
а лабиринты потаённой власти
черпают глупой подлости обман
ужимками бесхвостой обезьяны
где клизма как глоток вина
в руках торгующих обманом
и вера в то ниспослан богом я
слова что подчинённые дурманом
вживлённый в биомассу глинозём
закоронованным при жизни ставшим
адептам веры бонус принесён