Довольный и веселый

Горный Хрусталь 2
Ушла печаль - обузою подруга,
Ну в самом деле толку от неё:
То хмурится и воет словно вьюга,
А то молчит сердитая, вот скука!
Устал конкретно, братцы, ё - моё

И намекал - побольше позитива...
Измучен, сердце, душу не трави,
А получилось много креатива,
Но жить, казалось, скучно и немило
Давление, адреналин в крови

Теперь сижу, довольный и веселый
Поверьте, так легко, груз не держу
И жду приход весны, ее обновы
Свободен, больше не гнетут оковы
Прекрасна жизнь и зван я к шалашу!