Я помню братик помню

Милана Самбиева
Он далеко и ты скучаешь,
Между вами города.
Ты не когда не забываешь ,
Как были прожиты года.
Когда вы сильно с ним ругались,
Потом мирились, -как всегда.
Когда подушками кидались,
Я помню братик, помню-да
Я помню говорил ты мне ,
Чтоб я вела себя отлично,
Чтобы хорошенькой была,
Чтобы всегда была , приличной.
Когда ты в армию ушёл,
Я помню, плакала я сильно.
Когда письмо твоё пришло,
Совсем осталась я без сильной,
Скучала  каждый день,
Моменты вспоминала.
Два года прожила ,
Во встречи ожидания.
Когда приехал ты,
Средь ночи, - я проснулась
Обнял меня тогда.
И я в плечо уткнулась,
Спросил ты,
Как дела?Сестрёнка что случилось?
А я ответила ждала,
А сердце , так и билось.
Слёз сдержать я не смогла,
Они по шечкам прокатились,
Вот я тогда все поняла,
Что ты один любимец.
Я не забуду никогда,
Как мы с тобой бесились.
Ты тоже помни те года,
Братишка мой , счастливец