Непобедимые

Ларида Кузнецова
(2000; 16.01.2017)
Сбылось,  что  в  перестройку  говорилось  мной:
СОЦИАЛИЗМА  НЕТ  и  НЕТ  СОЮЗА.
А  троечники  овладели  всей  страной,
громадной  долею  её  ресурса
под  лозунгом  зомбированных  масс  «Долой!»!
Отличники  пресечь  их  не  сумели.

И  троечники  в  90-ые  года,
«оковы»  сбросив,  стали  богачами:
банкиры,  бизнесмены  и  директора,
артисты,  адвокаты  и  профессора,
учёные  мужи  со  степенями,
с  известными  в  России  именами.

Их  дети  стали  «пять»  и  «Отл»ы  получать,
дипломы;  докторские  защищать –
за  деньги,  доллары,  не  по  заслугам.
К  отличникам  вниманье,  как  к  их  слугам.
У  «умных»  нет  ни  чувства  долга,  ни  стыда,
а  в  патриоте  видят  личного  врага.

И  потому  не  по  душе  им  «путинский  режим»:
все  Киселёвы,  Патрушевы,  ШОйгу –
ведь  никого  из  них  не  сделали  своим!
Зато  имеют  либеральную  прослойку,
враждебную  России  всем  своим  нутром,
вред   приносящую  ей  в  действии  любом.
–––––––––––––––––
Но  более  всего  они  враждебны
стране  социализма,  что  им  жизнь  дала.
Презревши  Правду,  факты,  аргументы,
они  не  скажут  о  ней  добрые  слова.              *)
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)    -  Чтобы  убедиться  в  этом,    кто  ещё  не  успел,  послушайте  их  спикеров   в  политических  телепередачах,  или  почитайте  о  них  в  Интернете.