Плесень

Надежда Бадалян
Во взглядах и в быту
Мир тесен
Но многие слова
Цветут  как плесень

И плесенью покрыты
Наши храмы
Под ней мы прячим
Боль и шрамы

А плесень размножается
Где сырость
Где солнце,нет
Иль просто скрылось

Затронуты гнильём
Слова святые
Их произносим
А они,пустые

Дай, ГОСПОДИ,всем солнца
Всем на милость
Чтоб плесень в наших душах
Не плодилась