Знаковая встреча

Тамара Макеева -Пахистахис
И вот, встретились с тобой!
Нас годы разлучили.
Этой вьюжною зимой,
Когда морозы были.

Друг от друга вдалеке
Все эти годы жили.
Знать, Судьба! В твоей руке
Мои ладони были...

И не будем покидать
Мы никогда друг друга.
Будем вместе коротать,
Переживать недуги.

Одной тропинкой пойдём.
И с неё уж  - не свернём...

25.01. 2016. Экспромт.