Я так живу...

Игорь Мелик-Адамов
                Я пью, курю, порою груб бываю
                Бывает, что ругаюсь и кричу
                Обижусь и из дома уезжаю,
                Я так живу, иначе не хочу.
                Я не люблю людей теперь, как прежде
                И в горе не умею утешать
                И не живу уже в лихой надежде,
                Что я за всех и все могу решать.
                И я старею в гонке за удачей
                Но, все равно, ещё раз повторю:
                Я так живу, я не могу иначе!
                Я так живу и жизнь ещё люблю