Пасхальная песня

Наталья Брусилова
1.Веет вешний ветер над землёй,
  Ароматом сладким оглушает.
  Храмов колокольный звон святой
  Душу вестью дивной воскрешает.
  Припев.
  Радуйтесь! Иисус Христос Воскрес!
  Чистым светом озарились лица.
  И весенний торжествует лес.
  И ликуют, Славя Бога, птицы!

2.И искрятся слёзы на глазах.
  Ветхие одежды позабыты.
  И душа, воскресшая, в цветах.
  На устах – Пасхальные молитвы.
  Припев.
3.Умер грех и смерть побеждена.
  Золотые купола сверкают.
  И в саду души царит весна.
  И звучит повсюду весть Святая.
  Припев.