С днём ангела! Татьянин день

Владимир Ерпалов
С днем ангела в Татьянин день!
Загадывать желания!
Пускай в душе цветет сирень,
И солнце ждет свидания!
Любви, восторга, красоты
И счастья непомерного!
В душе небесной теплоты,
А рядом друга верного!