С крыши голуби падали камнем

Люся Свердлова
С крыши голуби падали камнем,
Рассекая морозное утро
И подумалось мне о главном -
Жизнь такая простая штука.
Чтобы внуки твои улыбались,
Были счастливы взрослые дети,
А родители в старости знали
Ты не бросишь ни за что их на свете.